Зайти на миг, на жизнь остаться

Зайти – на миг, на жизнь – остаться
Душой у сердца твоего,
И от соблазна удержаться –
Где – никого…, где – ничего…

Прошить дырявые карманы
Стежками чувства и тепла,
Прощая прошлому обманы,
С чем на пустое пыль легла.

Твоей росою исцелиться,
Бродя в безликих буднях дней,
К полету страсти – опериться,
Под пылкий танец двух теней.

И умереть, держа в ладони
Цветок огня твоей любви,
Когда душа слезу уронит
За муки сладкие твои…..


Рецензии