далеко ли...

Далеко ли, близко,
Высоко ли, низко,
Часто или редко,
Прочно или зыбко…
Быстро, но не кратко,
Вопреки приметам,
Но всегда так терпко,
Как кампари летом,
И всегда так сладко,
Как ягоды в июле,
И всегда так ярко,
Чтоб не позабыли…
(июнь 2008)


Рецензии