Игра в чужих

На ресницах снегом белым,
Каплями дождя на щеках,
Одним единым, целым.
Касанием на губах,
Руками нежными по коже,
Оттенком небесно-серым в глазах,
Разными, но такими похожими,
Обрывками, видением в снах,
Пальцами по позвонкам,
Губами, скользящими вверх-вниз,
Рифмой к моим стихам,
Словно штрихами эскиз.
Счастьем в строчках,
Радостью во взгляде,
Нежные, словно точки
Твои черты в тетради.
Бесконечность чувств твоих,
Мы так долго этого ждали,
Давай перестанем играть в чужих.
Помнишь, как вместе с тобой засыпали?!


Рецензии