отказ

Счастливая улыбка всем на показ,
Блистаю ярко господа, смотрите!
Ты подписал сегодня от меня отказ!
Я же от жизни подписала, извините!

Прости меня, что я жила тобой,
Иного в этой жизни не желала!
Прости, что воровала твой покой.
Наверно это глупо, а я тобой дышала!

И нет вины, ведь просто не сложилось,
Зачем искать нам повода сейчас?!
Лишь сердце моё инеем покрылось,
От обстоятельств и холодных фраз!

Есть у меня дежурная улыбка))
Жаль, только сердца запасного нет!
Ну а любовь моя лишь глупая ошибка,
Ты подарил мне в одиночество билет!

Прости меня, что я иного не желала,
Счастливой быть хотела не на показ!
Прости меня, что я одним тобой дышала.
Пусть больно…я принимаю твой отказ!
13.01.13


Рецензии