Этот мир жесток. Между прочим, это нормально

Этот мир жесток. Между прочим,это нормально.
И не стоит возлагать на него потрясающе ярких надежд.
В нем ты быстро теряешь мягкость становясь сталью,
Запираешь сердце и сковываешь эмоции, дабы избежать бед.

Этот мир такой. Он не лучше,не хуже,кстати;
Он такой потому как его так задумал Бог.
Преподносит подарки,но чаще (а как иначе)
Он ломает нам крылья (ведь все-таки он жесток).

В этом мире безумно много чудесной лести
И обманчивых фраз от которых потом не сплю.
Например: тот кто клялся, что меня не отдаст, не исчезнет
Оставляет внезапно. И оставляет меня одну.


Рецензии