Утешительная! К детскому стишку - Наша Таня громко

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка не плачь,
Не утонет в речке мяч!

***
...Ах Таня,Танечка,Танюшка!
Зачем тебе тот старый мяч?
Ведь та потеряна игрушка,
А ты в истерике,не плачь!

У речки сильное течение,
Унёс поток его давно...
Отдам свой мяч тебе на утешение,
Утри слезинки солнышко моё!

29.05.2012. 23:50


Рецензии