Чужое фото

Далеким светом,как мечта,
Меня манит чужое фото,
На нем,как памятник стоит,
Та,что люблю я до икоты.

В волнении  застрявших слов,
Не оторвать глаз от картинки,
Я поражен,но взгляд суров,
У незнакомой мне блондинки.

Меняют люди имена,
Меняют лики на иконе,
Лишь дни,проходят как года,
Когда любовь свою  хоронят.

Смотрю на фото,-тяжело,
Не отвести глаз от картинки,
Отдал бы жизнь лишь для того,
Чтоб стать родным для той блондинки!

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии