а мне бы

А мне бы, знаешь, просто белым снегом стать,
Что б вечером, когда ты, молча, смотришь вдаль
Твои ладони нежно обнимать….
И щёки алые снежинками ласкать…
А мне бы знаешь, в дождик обратиться,
И если вдруг захочешь тишины
Помочь тебе забыть все лица
И приглушить привычный гул страны…
А мне бы ночью стать бессонной,
И тихо, слушая дыхание и мысли…
Любимой стать твоею временною зоной
И в жизни твоей важною персоной…
А мне бы…
Мне бы...
Стать ближе к тебе и роднее…
Что б в мире моём стало чуточку хоть теплее…


Рецензии