Моим друзьям

В этой жизни столько поворотов,
И сложно вместе всем идти,
Но песню ту исполнили по нотам,
А теперь расходятся пути...

Пусть дружбы нашей пролетели годы,
Не всё казалось гладким... Но теперь...
Плевать на мнение народа,
Я в дружбу не закрою дверь!

Сейчас прощаемся, и грозовые тучи
Вот-вот расплачутся, валяя дурака,
А я не плачу - просто верю в случай
И не кричу "прощай", а говорю "пока"


Рецензии