Не предав родные дома

А иногда так хочется уехать.
В бездну попасть.
Иль в пламене сгореть.
Хотя б туда, где люди будут уважать.
Хотя б туда, где люди буду понимать.
Или отправится на бесконечный отдых.
Лишь чтоб не видеть больше этих черствых лиц.
Туда, где море синее,
в душе лишь только доброта.
И там, где люди нежные,
которые не могут терпеть поезда.
Которые оставшись в своем городе,
останутся в нем навсегда,
не предав ни единого воздуха,
не предав родные дома.


Рецензии