сквозь глухой толпы

ухмыляется, пьет вино.
что ж ему видно проще так.
он себе уж внушил давно,
что забыл ее губы, шаг.

ухмыляется, курит, пьет.
строит глазки, зовет в постель.
смотрит сквозь а в глазах расчет.
растворяется в груде тел.

для чего все? спросили вы.
он ее забывал, как мог.
но сквозь этой глухой толпы.
он не смог заглушить любовь.


Рецензии