Отпечаток

Ремарка читая,
В строчках брожу,
Нечаянно там
Себя нахожу.
Страсти и страхи,
Надежда, любовь…
Клубок из эмоций,
Что так пенит кровь…
Что дарит улыбку и
Путанность мыслям,
И день без тех чувств
Сегодня немыслим.
Утро быстро начнется,
День стремглав пролетит,
Ночь грустя подкрадется,
Сном вдаль буду плыть…
(июнь 2008)


Рецензии