4уть было. Женьке

  4уть было
не запорол
  дело  ...

  -  Спасибо , ДымычЪ    !

а тоб Женьки своей
     как ушей

никогда б -  не увидел

 - да самЪ я  - не знаю

как видит она меня
 видит -  со стороны 

  -  Женька , ты меня , слышишь    ?
forever with u , -   You only & me   !

     плюю я на всё   
добили твои меня
        -  уши 

      ни походняк , ни попа
-  просто лицо &  ,  вижу  -  будто под dushem      !

 Димыч   ,
котЪ в масле    ,

 посоветовал  :
         -  пропиши с мужем  ж  ея
    на  dache  !

год был  ,    12
силен - на грибы

suka !
я так  и  -   подозревал   ...   

  Dимы4   - тут главный  !

всех - покошу ,  на-х jй     !! !


Рецензии