Спокойной ночи, моя единственная Любовь

Спокойной ночи, моя единственная любовь.
Я трепетом строк и сердца встречу дивный закат:
Над златыми полями разлита златая и жгучая кровь...
Спокойной ночи, мой самый желанный на свете яд.
Улыбкой застывшей от горького счастья
Я прокричу тебе сквозь пространство миров:
"Какие бы не разделяли нас глухие ненастья,
Спокойной ночи, моя единственная любовь".

И ярким взглядом, стремящимся в сон,
Найду тебя через тысячи вечных и мертвых лун.
Пока же, да, пусть, не уходит покой,
Пусть освещает он наш, полный разлуки путь.
Дыханье свое отпуская по ветру,
Себя отдаю течению этому вновь,
Надеясь, что сможет оно сказать тебе где-то:
"Спокойной ночи, моя единственная любовь".

Звуками пения птиц и цветами закатного солнца
Раскрашу прошедший по сердцу холодный и мерзкий дождь
И дрожью где-то внутри глубоко пронесется:
Спокойной ночи, моя единственная любовь.
Холодный огнем в узорчатых венах
Вскипит и застынет горящая кровь,
И, нежность моя, где бы ты не был,
Спокойной ночи, моя единственная любовь


Рецензии