Счастье

Счастлив тот кому не видно зависти людей,
За детей своих не стыдно,нет в душе дверей,
Ясный взгляд, в руках удача,щедрые дары
Богом даные на сдачу радуйся, живи,
Благодарностью исполнен ко всему вокруг,
Как битонная опора есть надежный друг,
Полный дом тепла и света,детской суеты
Пусть ростут и расцветают как весной сады,
Счастлив тот кто рано утром не открыв глаза,
Слышит с боку голос нежный,
Я люблю тебя.


Рецензии