Для тебя хорошей

Нам демонам бывает тоже
Так хочется ласки
Но все говорят мол негоже
И надевают маски

Какой же тогда есть смысл
Иметь волшебство и силу
Когда по ночам холод
Роет в аду могилу

Нас демонов знаешь тоже
Порой убивает молчанье
А они говорят не гоже
Темным являть отчаянье

Но ты птица, смотри, ни слова
Для тебя буду я хорошей
Ты поплачь за того немого
Человека под моей кожей

13.01.13

Картинка стырена из сети


Рецензии