По весне хочу оттаять

Столько  снега намело,
Память всю мою накрыло,
Я не помню, всё - бело ,
Словно и не с нами было.

В снежном коме прошлых лет,
Я найти любовь пыталась,
Поняла, что не осталось,
Ничего. И следа - нет.

По весне хочу оттаять,
И наполниться ручьями,
У природы тоже память.
Пусть любовь случиться с нами.

Пусть случиться с нами чудо,
Пусть всё снова повториться,
Я сама любовью буду,
Чтобы этим насладиться.

(Песня)

13.01.2013г.


Рецензии