Секс

И до и после-
Напополам.
Когда на грани-
По волосам.
Когда казалось,
Наверняка,
Но все ж осталась
Еще одна.
Когда проснулись.
Когда он спал.
Когда волнуясь
Сквозь страх дышал.
Когда держала
«Его» в руках.
Когда был лишним
Последний взмах …

Вы были вместе,
Но он ушел.
Как рыцарь чести
Отдал поклон
И растворилась
Его спина,
Когда коснулась
Её луна.


Рецензии