Будь

Просто будь, слышишь? Все развеется-
С глаз спадет пеленою туман.
Там за бортом море ласково плещется,
И у штурвала есть капитан.

Судно не призрачно и не заброшено.
Парус цел и покорен ветрам.
Соленые брызги съедают прошлое
И увлекают к другим берегам.

Порою и ложь открывает истину,
И глупые мысли рождают суть.
Даже если все в мире бессмысленно,
Я прошу тебя, просто будь.


Рецензии
Хорошо написано)

Катерина Алимпиева   19.06.2017 20:55     Заявить о нарушении