Я стою перед тобой, одиночество...

Я стою перед тобой одиночество
Ты не думай обо мне,мое высочество
Все,что было между нами-полное
И разлука предстоит долгая!

Я люблю твои глаза влажные
Что-то ты мне не сказал важное
Я по снегу пробегу белому
Упаду и улечу в небо!


Рецензии