Вновь пройдусь я по улице детства

Вновь пройдусь я по улице детства,
Вспомню тех,с кем дружила тогда,
Всех людей,с кем жила по соседству,
Время то не вернуть никогда!

Боже,как же давно это было,
Сколько минуло лет и меня
Память в танце мечты закружила,
В царство прошлого снова маня.

Детства годы мои золотые
Мне забыть ничего не дают,
А в родительском доме другие
Так давно уже люди живут.

Нет собак моих верных,но в мае
Как и прежде,сирень за окном,
Обо мне,очень верю,скучает
Мой родимый и старенький дом.

Помню сад дорогой и качели,
Как и раньше вновь все предо мной!
Мои годы легко облетели
Старой,желтой осенней листвой.

Только верю я очень и знаю,
Что сумею вновь счастье найти,
Ведь еще я совсем молодая,
И весна и любовь впереди!


Рецензии
Да, как созвучно с моим стих-ем, которое Вы читали! Так же думала,
когда ходила по улицам детства, шла к дому...

Анна Квятковская   26.03.2014 09:32     Заявить о нарушении
Да, Анна, помню я то Ваше проникновенное стихотворение. Созвучно оно мне тоже.

Оксана Наумова2   26.03.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.