Цветок любви. 1994 январь старше 18

В безумной сладости с тобой сливаясь,
Я твой цветок руками раздвигал
И языком его слегка касаясь,
Тебя я вздрагивать, Родная, заставлял.
Лоснились лепестки цветка, блестели,
Их покрывал любви обильный сок.
На чудо дивное мои глаза смотрели.
А руки?… Руки трогали цветок.
Касанье пальцев – вздрагивало чудо,
Цветок всё шире зев свой раскрывал,
Из глубины его, откуда-то оттуда,
На свет красивый пестик вылезал.
Он был большим, как на ноге мизинец,
И твой цветок собою украшал.
Я нежно мял губами тот гостинец
И, словно леденец, его сосал.
От ласк моё дыхание сбивалось
И ты дышать спокойно не могла,
Ты подо мной неистово металась
И постоянно, сладостно текла.
Миндальный запах источало тело,
Он сладостью своей меня пьянил.
Им, восторгаясь, то и дело
Я сок твой страстно, жадно пил.
Один глоток – страсть закипает,
Другой – вулкан страстей бурлит.
Дурак кто этого не знает,
Глупец кто знает, но молчит.
Как сладко с женщиной сливаться,
С любимой, вовсе не с любой,
Как сладко ей сполна отдаться
И слышать возглас: "Мой родной!"
И вновь с тобою мне не спится,
Часами страстный взгляд ловлю,
Ты – ШАМАХАНСКАЯ царица,
Тебя безумно я люблю,
Тебя безудержно желаю
Все дни и ночи напролёт.
Тебя, как сказку, я читаю.
О, как же сладко сердце жжёт,
Когда листаю я страницы,
Их, постигая, тайный смысл.
"О, как мне дорог сок царицы!" -
Звучит во мне набатом мысль.
И в голове моей чугунной,
Как гимн, звучит, звучит набат.
Своей жене, как деве юной,
Я, как юнец, безмерно рад.
Миндальный запах твой вдыхаю,
А сок густой часами пью.
Тебя, ЛЮБОВЬ моя, ласкаю.
Тебя одну ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…


Рецензии
Бесподобно закамуфлированный стих, очень красиво и культурно описан процесс любви. Вы просто молодец Неволяйка.

Татьяна Сыч3   03.07.2014 08:35     Заявить о нарушении