Счастье

Счастье - это в доме дружная семейка.
Днём заботы валом,
Вечером- скамейка.
Во дворе беседка, гроздья винограда.
И пивка бы кружку, да с любимой рядом.
Разговор плетётся словно паутина.
Про детей и внуков - славная картина.
Счастье - это кошка, что усами трётся.
Счастье скоро к деду в гости соберётся.
Вроде всё прилично и совсем обычно.
Мне такое счастье очень симпатично.
13.01.13

ну очень "вкусно" знакомый про свою семью рассказывает, навеяло..


Рецензии
Действительно, "вкусное" счастье. Его и желаю в Новом году!

Владимир Игнатьевых   13.01.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир:)) Дай нам Бог всем своего счастья.С Новым годом и Рождеством Вас.

Алена Бутко   13.01.2013 23:06   Заявить о нарушении