Я помню...

Я помню первую твою улыбку,
Я помню выражение лица,
Я помню, все что было,
Что ты не вспомнишь никогда...

Я тебя люблю, но ты меня не любишь,
Ты не мечтаешь обо мне,
И все мои бессонные ночи,
Я провожу, лишь с мыслью о тебе.

Я думаю, у тебя есть другая,
Она красива и умна,
А я ведь не такая, я другая,
Не заслужила я тебя.

Возможно, я когда-нибудь найду себе другого,
И счастлива, возможно, буду я,
Но никогда я не найду такого,
Как ты, мой принц, любовь моя!

Тебя любить я буду вечно,
Клянусь тебе я, милый мой,
И хоть не знаешь ты, кто я такая,
Знай: я в душе всегда с тобой...


Рецензии