Сочинять за двоих диалоги

Сочинять за двоих диалоги,
прятать слезы в комнате пустой.
и стихами выложив дороги
может быть, свяжусь с твоей душой...
Бесполезно...связанные руки
и твое молчание, как плеть,
для меня становится наукой,
чтоб любви мне больше не хотеть...
Снова мыслей заплету дороги,
за улыбкой спрячу боли след.
Выстрою такие диалоги,
где печалям места просто нет.
                Январь 2013


Рецензии