ведь крылышки сгорят

Когда, к Богам взывая,
другим не роешь ям -
душою отдыхаешь,
устав от мелодрам.

Любя - любимым будешь,
уметь прощать должны.
Желаньем обоюдным
сердца обожжены,

сильнее воспылают
костром любви большой,
друг-друга понимая,
мы обретём покой

такой, что не приснится
и ночью голубой.
Взлетишь красивой птицей
над грязью и враждой.

Но к солнцу слишком близко
не надо подлетать.
Ты будешь падать низко -
ведь крылышки сгорят...


13.01.13


Рецензии
Замечательный финал стихотворения! Понравилось.
С теплом души,

Лина Волк   15.01.2013 00:59     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Линочка, спасибо и мне тепло стало от твоих слов.

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   15.01.2013 02:06   Заявить о нарушении