Демонстрация любви. Исповедь небо-рака

"Раки любят, когда их варят живыми..."
             Шутка.

Побегаю - вернусь! Ведь пёс я верный -
Куда я денусь со двора?
Ещё не раз, не два, наверно,
На то она и есть игра...

А то что я неугомонный,
То это, право, не беда -
Колодец ищет Дух бездомный,
Он обожает холода!

Во тьму сомнений погружаясь
Чьей-то измученной души
И струн её едва касаясь,
Настраивает их в тиши.

И, заряжая оптимизмом.
Делясь огнём своих страстей,
Он пробуждает радость жизни
В сердцах у нас - её гостей!...

Его задача непростая-
Он там, где есть потребность в нём.
Вот я сегодня в ночь растаю,
А завтра появлюсь здесь днём!

Морской, свободный я охотник.
Люблю веселья и балы,
Но не овца я и не скотник
И не нужны мне похвалы.

Мне б ощущение свободы
И радости не потерять,
Чтобы не биться вновь о своды
И свои крылья не сломать.

С душой открытой и улыбкой
Легко парю я над землёй,
Имея право на ошибку,
Я помогаю ей, больной.

Врачую я людей несчастных
В этой потерянной стране,
А вот когда не станет "красных",
Захочет ли помочь кто мне?...

P.S.Не бойтесь демона! Он - знамя
    И гордо реет в вышине.
    Он был всегда и будет с нами
    И мы летаем с ним во сне!

    Не убивайте знаменосцев,
    Вы, равнодушием своим.
    Ведь мы без них - победоносцев,
    В аду одной ногой стоим!...

13.01.2013


Рецензии