Мне не быть уже, той прежней

Иногда мне хочется сорваться,
Разорвать небо руками,
В голове звучат слова :"Растаться,
Нужно нам" -и землю под ногами

Я не чувствую,в глазах темнеет.
И нечаянно полились слёзы,
Сердце не переживёт -окаменеет,
Я ведь верила,что всё серьёзно.

Что ж разбиты все надежды,
Кажется,что жизнь остановилась,
Мне не быть уже,той прежней,
В сердце боль навеки поселилась.

Я тебя прощу, и упрекать не буду
Постараюсь не возненавидеть.
Хоть и знаю,что искать повсюду буду,
Но не напишу,не позвоню,чтобы увидеть...


Рецензии