2013 - й привет!




Две тысячи тринадцатый, привет,
Ты к нам пришёл, в конец не веря света,
На все вопросы дашь ты нам ответ,
И мы услышим отголоски лета.

Со Старым Новым Годом Вас друзья,
Пусть Вас согреет новогодних ёлок свет,
Здоровья, счастья, Вам желаю я,
Две тысячи тринадцатый, привет!


Рецензии