царствует любовь

Возьму "Записки Молоком" перепечатаю
Добавив в косность языка - горячий мёд
Конь не валялся - это дело непочатое
Он не читает. Он без слов меня поймёт.
И Водка, что в мороз стаканами считается
Не согревает.Вихрь. Вьюга. Белый снег...
- Висят "Записки молоком"???
- Да так. Болтаются.
- И кто бы выбил за него хотя бы чек?!
Мир два - абсурд, но на бумаге нужен, якобы.
У нас - стрельба, когда "судьба..." и та же боль,
И где ИВАНЫ,  точно там же будут ЯКОВЫ
и где война - там тоже царствует любовь...


Фото - Автор "Записок Молоком"
ссылка на "шедевр"
http://khodorkovsky.livejournal.com/


Рецензии