Просветления нет

Просветления в народе нет,
Это длится постоянно.
Жизнь летит ни мало лет,
Остальное для нас странно.
Вдаль уносится планета,
Нас уносит вся она.
Не хороша для нас жизнь эта,
В ней лютует сатана.
Просветления не будет,
Это видим мы сейчас.
Жизнь нас таки осудит,
Кинет просто она нас.
И такое в ней прибудет,
В этой жизни-это да.
Что же в ней конкретно будет?
А ведь жизнь не ерунда.
И несётся время быстро,
Вдаль уходит лишь оно.
В нём конечно всё не чисто,
Хоть с ним жизнь за одно.


Рецензии