Ветер в голове

         ***

Все правильно. Пока не очень поздно.
Пока не очень я тобой болею.
Покуда нет еще прямой угрозы
привычному (но- есть, на самом деле).
Пока еще я в силах пережить
Отсутствие того, чего хотела,
чтоб вынос мозга нам не превратить
в какой-нибудь случайный вынос тела.
Пока я беззащитна, как стекло
на фоторамке, в коей - пустота,
ударь меня молчанием в висок-
так просто и легко. Так неспроста.
Так выбивают дурь, любовь, стихи,
так формируют ум, даря квадрат -
надежен он. А треугольник хил,
и этим, как ягненок, виноват.
Поэтому не бойся, резче бей.
Еще одна дыра? да наплевать.
Свободней будет ветру в голове
играть...играть... играть...


Рецензии