Две планеты

Две планеты мы с тобой,
Мы сошлись как у причала
В море корабли!
Мы с тобой

Как самолеты-
Оторвались в полёте
От земли!
Сошлись в пике-

Мы с тобой гитары
Струны звучим вместе-
Что в руках у Гитариста
Виртуоза-как барэ!

Мы дождем метеоритным-
Падаем к земле!
Мы с тобой-
Земля и Небо!

Повстречались как во сне!
Протяни навстречу руку
И мою сожми своей!
Ты летишь со мной-

Сорвались в пике!
Ты надёжный самый-
Штурман-я же твой-
Пилот!

Коль позволишь ночью-
Лунной-
На груди твоей широкой
Дымкой,светлой-

На скалистом берегу
Я устав от безнадёги э
От невзгод всех отдохну!
Коль своей считаешь-

Действуй-только позови-
И птицей белой
Я лебёдушкой'
Сорвусь!

Ты со мной-
Же птицей белой-
Сильным лебедем-и верным-
Ты со мной-

Лети!
Мы с тобой -
Как самолёты отрываемся
В пике!

Мы дождем метеоритным-
Прорываемся к земле!
Прорывая атмосферу
Словно кожу-мы с тобой-

Два корабля-повстречались-
Как в лагуне,
Только действуй-
Если знаешь что твоя!

Мы с тобой -
Как две планеты
Притяженье как магнитом-
Ты летишь ко мне!
13.2.2013


Рецензии