это случается

Это случается,
когда не ждешь,
не думаешь,
не напрягаешься.
это приходит и
ложиться тебе
на колени.
Это – гений
всех земных чувств.
Это грусть
и радость одновременно.
Это тленно,
но жжет.
Это тот
момент,
когда
в голову лезет
бред,
и сладостно.
Это радостно.
Это свет
в твоей богом
забытой,
дурью забитой
голове.
Это те
счастливые моменты,
что как в
добрых старых
кинолентах
вызывают смех.
Это грех,
но не самый
пакостный.
Это вызывает зависть -
любить до одури,
до бреда
девушку
с глазами
цвета
неба.


Рецензии