Тлеющие угли фантазии

Она полюбила моё одиночество, а заодно и меня в нём. Почти преступное желание быть тем, кем я не являюсь, заставило меня оглянуться! Должен ли я испепелить прошлое, в котором было всё, кроме предрассветных слёз?! Тайна дышала мне в спину, и я чувствовал на себе "её" взгляд, такой дерзкий и непредсказуемый, как сама жизнь. Миллионы упавших звёзд находятся в истоке желания, которое подогрето на лугах страсти двух инстинктов. Короче, я не смог бы сказать ей "ДА", не зная смысла этого слова, как бы и не смог оплакивать наше безумие, не зная смысла дождя. Но я то знал, знал как никто другой, и поэтому, она взошла, как восходит тьма над мерцающей лавой...взошла, чтобы вновь сделать меня одиноким!


Рецензии