Фантики

Я думаю о тебе часто.
Ты мне, как воздух нужен, честно.
Ты словно в моём пульсе бьёшься,
Скоро до сердца доберёшься.
Но если это яд в крови,
То обратно поверни.
Иначе умрём с тобой вместе,
Или будем стоять на месте.

Ты слышишь меня?
Что говорю я?
По ночам ты мне снишься.
Ты живёшь в моих мыслях.
Но живу ли я в твоих?
Делишь сны ты на двоих?
Прошу, будь со мною рядом,
Согревай своим взглядом.

Мне нужно от тебя уважение.
Что прошу я, ведь не преступление:
Покажи мне мир в цвете романтики.
Знай, мне нужна любовь, а не фантики.

17.02.2012 год.


Рецензии