Патриотическая

Побывала подруга на юге,
Привезла сувенир мне на память,
Что она побывала на юге,
Море видела и корабли...
Ну, а мне не хватает зарплаты,
Не могу я себя заставить
Покинуть родные пенаты
В поисках новой земли.

А, может быть, когда-нибудь, куда-нибудь
Уеду я и встречу там кого-то...
И, может так случиться, что зачем-нибудь
Мне там захочется остаться отчего-то...

Но всё лето в родимом селенье
Проторчала, скучая безмерно,
И, страдая при этом ленью,
Пела песни свои, и вот...
Оказалось, что всё нормально,
Что идёт всё по плану, верно,
Просто я ни много, ни мало -
Села своего патриот.


Рецензии
Валя! Поверь мне, дома всё равно лучше!
Какие твои годы... побываешь ещё и в
заморских краях!

Валерий Тёркин   13.01.2013 22:55     Заявить о нарушении