Любовь - Спасает...

                ***
                13.01.2013г.

                Холодный - Разум... Дух - Мятежный....
                Не могут - Сердце исцелить.....
                Одно лишь - Чувство!... Друг, мой нежный...
                Любовь - Спасает!... Дарит - Жизнь!.......

                А.В. Козак


Рецензии