Пустота

           ***

Плотной портьерой вокруг меня темнота,
Так, что дышу и не вижу пар изо рта,
Спичку зажгу и ослепну уже совсем.
Счастье моё, где ты сейчас, и с кем.
Воткнуты в уши плотно наушники тишины.
Все мы, пока не любим, уж так умны.
Всё -то, пока не любим, совсем легко.
Время уходит, словно вода в песок.
Легкость уходит, бременем становясь.
Главное выдержать, вынести, не склонясь.
Нет, главное - знать бы, как ты сейчас, где...
Лишь бы не так, как я - в тишине, темноте... пустоте...


Рецензии