Какая я

Ох, столько всего в жизни случалось,
Конечно, не все всегда удавалось,
Надежда с терпением мне оставались,
И даже сквозь слезы, но улыбалась…

Какая я все-таки:
Сильная, слабая,
Трудяга, ленивая,
Упрямая, мягкая,
Капризная, сносная,
Страстная, нежная,
Простая иль сложная,
С причудами женщина?

Узнаю себя? Хоть чуть?
А пойму?
Зачем я зарылась в свою глубину?
… Ищу все чего-то…
(июнь 2008)


Рецензии