Новогоднее

***
Сколь угодно
Говори.
Кидай мятые листы
Глупых грёз.
Ты всерьез
Верила,
Что Он существует?
Захотела проверить-проверила.
Реальность разочарует
Каждого,кто выйдет за дверь.
И каждый шаг вперед,
В этой череде-бесконечность..
Верь мне,верь!
За дверьми ничего хорошего нет!
Сплошная темнота.
Запомни:темнота всегда таит в себе угрозу!
А пока засыпай...
И прекращай верить
В Деда Мороза.


Рецензии