В далекую и древнюю эпоху

В далекую и  древнюю эпоху, предшествующей человеку на Земле.
Вращалось десять знаков Зодиака, но не было влиянья Льва и Девы на Земле.
Эпоха  называлась Лемурийской. Не существовало Сфинкса, а потом,
Произошла индивидуализация, и в человеке  -   взросло посеянное семечко Христом.
Последние два знака Зодиака, на человечество влияние свое внесло.
И стало всем известно, что Зодиак включает,  теперь не восемь, а все десять знаков в колесо.
Потом настало время Атлантиды, и человек почувствовал душой,
Что врата Посвящения открылись, добавились еще два Знака в Колесо.
Явились знаки Водолея, Рыбы, влияние их стало велико.
Поскольку человек стал реагировать на силу, они вошли в Зодиакальное кольцо.
И появился   Крест  фиксированный в жизни человека
И стали проявляться силы Зодиакальных черт.
И первый поворот явился истиной причиной,
Великой битвы между Темных Лик – с Владыкой Свет.
И эта битва продолжается сегодня.  Причем ведется повседневно на глазах у нас.
Меж человечеством с влияньем  сил  материализма,
И мировой Иерархией, где правят силы Света и Добра!
Задействованы Знаки Зодиака, особенно влияют  семь из них.
А так как люди откликаются на их влияние, вовлечены в борьбу мы против них.
Мы пребываем в состоянии смятении, когда должны раскрыться души и глаза.
Останется всего лишь шаг для просветления,  цветка и плода  взрощенного  в нас.
Мы все сейчас подвержены влиянью,
Трех главных знаков, исходящими от каждого из  трех Крестов.
И будет чувство виденья, влияния.
Способность силу чувствовать,
И в Мир вносить покой!

08.07.2012г


Рецензии