Ухожу во тьму

Он меня не помнит,он влюблен в другую,
Она с ним счастлива и он с ней тоже...
Зачем ему вообще думать про чужую,
Я была никем.Но ты же видишь,Боже

Как я скучаю,как нуждаюсь в нем,
Но нить общения разорвана.Финал.
Мне остается лишь гореть огнем...
Он часть меня мне так и не отдал...

Он счастлив.Я же этого хотела?Верно...
Но почему-то радостью не пахнет на душе.
Кусаю губы,покуриваю с дрожью,нервно...
Нас занесло на прошлом вираже.

Я все лечусь и сердце на живую зашиваю,
Мне ваш наркоз не нужен,ни к чему.
Я жизнь свою уже  без боли проживаю
И мертвая душою ухожу во тьму.


Рецензии