Два тела...

Два тела искренне любя
Поссорились с душой однажды.
И их прозрачные крыла
С небес слетели так отважно.

Два тела. Глупость им урок,
Дружите с душами и верьте,
Все чувства наши душам впрок
Весами точными отмерьте.

И небеса простят, поймут,
И крылья к вам вернутся вскоре!
Не то безрадостный салют,
А попросту: беда и горе.


Рецензии
фото с яндекса

Ольга Борина   13.01.2013 22:32     Заявить о нарушении