10

1. Правда жизни бывает веселой, только если это неправда...
2. Не впускай в свою жизнь людей, которые наровят ее испортить.
3. Искренен не тот, кто говорит про любовь, а тот, кто ею живет!
4. Мужчине от женщины нужен секс, а женщине от мужчины - не только секс...
5. Юность - это миллионы идей, молодость - воплощение всех этих идей, зрелость - это воплощение воплотимых идей, старость - пожинание результатов воплощенных в жизнь идей.
6. В истории остается не тот, кто открыл закон, а тот, кто первый сказал, что открыл закон.
7. Даже когда любовь прекратит свое существование в твоем сердце, она никогда не попращается с твоей памятью.
8. Если тебя просят о чем-то, аргументируя тем, что ты делаешь это лучше всех - тобою хотят воспользоваться.
9. Если хочешь научиться ездить верхом, научись падать.
10. Жизнь - это весь спектр жанров в одной книге!

13 января, 2013 год


Рецензии