Жизнь-мясорубка

Когда самый близкий друг вдруг меня оставит
Волкам на съеденье и сам наплюет мне в душу,
Когда этот мир мне чужд и враждебен станет,
И я в телефонной книжке не обнаружу
Того, кому вдруг нечаянно показалось,
Что он - однолюб, а после мне в сердце колом,
Тогда я пойму, что уже ничего не осталось,
Что всё эта жизнь-мясорубка перемолола.


Рецензии