Она клевая

Почему я такая? Мне весь белый свет
Превратился в пещеру сквозную.
Я мечтаю взлететь – у меня крыльев нет.
И я снова по небу тоскую.

Кто-то может бежать по зеленой траве,
И смеясь от весеннего бега,
Наслаждаться росой, слышать как соловей
Прерывает рассветную негу.

Я лелею мечту о свободе своей.
Как бы вырваться, бросить свой камень.
На минуту…мгновение стать бы сильней,
И порвать эту связь между нами.

Чтоб досталось и мне, хоть немного тепла,
Ощутить его всей своей кожей.
Я за это, наверное, все отдала.
Разве может быть что-то дороже?

Но крепка одиночества злая печать.
И опять я лечу будто в пропасть,
А на смену надежде приходит печаль:
«Не получится, даже не пробуй».

Яркой молнии свет разорвал небеса.
Уползла, содрогаясь от страха.
«Нет, я клево придумал» - создатель сказал,
 Посмотрев, на свою черепаху.


Рецензии
Интересное произведение, нравится.

Наталья Абрикосова   13.03.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, рад Вашему отклику.

Александр Барвинок   13.03.2013 18:41   Заявить о нарушении