я не убью!

душа жива и потому  льет слезы - #
песчинка чужеродная в глазу.
"о как прекрасны праздничные  розы,
не то, что это сено на возу".

"ты, не беги вперед локомотива" -
знакомо послестрочие светил.
а я бегу, пока еще есть силы,
и никогда пощады не просил.

и нелегко, с натуги ломит зубы,
дрожит рука, сто раз я мог убить.
и пусть они - подонки, душегубы,
я не убью и значит буду жить!


Рецензии