Не сбывшаяся мечта

Мы уходили не прощаясь
И не сказав последних слов,
Тайком мы оба обернулись
А души как под тяжестью оков

Мы оба знали что так будет,
Оно все к этому и шло
И завершалось все что было
Не все понять нам суждено...

Попытки все вернуть обратно
Происходили и не раз,
И все там было вроде гладко
Но знал я что в последний раз

Сейчас воспоминания только
Приходят иногда ко мне
И все хорошее-плохое
Переживаю как во сне...

Воспоминания и события
Цепочкой мыслей сплетены,
Остались лишь изображения
Вон той не сбывшейся мечты...


Рецензии