Руки на Руль

Группа "ПЭЙНТБОЛЗ
(ЮМОР-ОК-БЭНД)

МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ
В ДАЛЁКИЕ КРАЯ -
Я НА ВЕЛОСИПЕДЕ
И ДЕВОЧКА МОЯ -
РУКИ НА РУЛЬ!
РУКИ НА РУЛЬ, ДЕТКА,
РУЛИ, КРУТИ ПЕДАЛИ -
РУКИ НА РУЛЬ!
КРУТИ ПЕДАЛЬ, ДЕТКА, -
ДОРОГА МАНИТ В ДАЛЬ!
РУКИ НА РУЛЬ -
КАМОН, РУКИ НА РУЛЬ!

ЛЕТИМ БЕЗ ОСТАНОВКИ
В ЗАОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ;
ТУТ НЕ НУЖНА СНОРОВКА,
СИДИ, ЖМИ НА ПЕДАЛЬ -
РУКИ НА РУЛЬ!
РУКИ НА РУЛЬ, ДЕТКА, -
СИДИ, КРУТИ ПЕДАЛЬ!
РУКИ НА РУЛЬ!
РУЛИ ВПЕРЁД, ДЕТКА, -
В ЗАОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ!
РУКИ НА РУЛЬ -
КАМОН, РУКИ НА РУЛЬ!

ЕСТЬ У ВЕЛОМАШИНЫ
И ФЛЯГА, И НАСОС,
И КАСКА, И ЛОСИНЫ,
ПЕРЧАТКИ "ХЬЮГО БОСС",
РУКИ НА РУЛЬ!
РУКИ НА РУЛЬ, ДЕТКА, -
РУЛИ, КРУТИ ПЕДАЛИ!
РУКИ НА РУЛЬ!
РУЛИ ВПЕРЁД, ДЕТКА, -
ДОРОГИ МАНЯТ ДАЛИ!
РУКИ НА РУЛЬ -
КАМОН, РУКИ НА РУЛЬ!

РУКИ НА РУЛЬ!!!

12.01.2013 г.
г. Киев


Рецензии